Wednesday, May 6, 2009

TIPS AGAR PR TIDAK DROP SETELAH IKUTAN PAID REVIEW

PR atau page rank adalah suatu hal yang penting bagi setiap blogger terutama bagi para sobat yang telah berkecimpung di dunia paid review , semakin hari semakin banyak yang mengais rejeki dari paid reviewitu karena program ini lebih mudah dari program pendulang dolar lainya selain itu hasilnya juga lebih memuaskan ,kita bisa mendapatkan puluhan bahkan ratusan dolars hanya untuk beberapa kata saja dari sebuah blog...

akan tetapi untuk bergabung di program2 seperti ini bisa dikatakan tidak semudah yang kita bayangkan banyak persyaratan yang harus dipenuhi terutama PR dan alexa rank ,disini saya tidak akan membahas bagiman menaikan PR ( karena saya yakin anda semua sudah pada tahu bagaimana caranya )nah yang akan saya bahas adalah bagaimana caranya agar PR tidak turun setelah ikutan paid review karena program yang satu ini sangat di benci sama si om google maka berhati2lah..sebagai contoh Blog saya yang ini yang telah dihajar dari 3 ke 0 oleh simbah


1.Manfaatin kebijakan dari advertiser.. kebanyakan advertiser gak peduli ama link yang dicantumin pas read more.. pake trik sederhana… abda buat prolog review tanpa backlink dulu… baru setelah readmore backlink baru masukin… nahhh kalo bisa abda pake sistem readmore yang model Norefresh seperti blognya Jeriova

2.Kalo seandainya si advertiser mengijinkan buat merubah backlink setelah sebulan.. cepet2 ubah ke model text source.. bukan link sob(kebanyakan sih gak boleh.. tpi ada yg boleh juga kok…)

3.Comment dioffin ajah kalo sekiranya si advertiser mengijinkan.. ini buat menghindari mata rantai follow blog postingan..(jadi berusaha bagaimana caranya agar tidak ada komentar di postingan kita yang berbau $$$)

4.Kalo anda biasa ngeBookmark postingan anda.. untuk review hindari aja bro.. klo bisa ya.. di sikat aja dulu… ntar balikin lagi klo gak review…

5.Saat anda maen review.. sebisa mungkin jangan komentar diblog yang postingannya sam.. takutnya dipake plugin related post.. kan bisa berantai tuh postingan….

6.selalu jaga perbandingan postingan berbayar( reviuw )sama postingan asli ente sob perbandinganya 3:1 jadi tidak melulu isinya $$$$ sehingga kualitas blog ente tetap terjaga

7.perbanyak link semakin banyak anda tuker link maka semakon aman blog anda dan jangan lupa isi blog abda denga artikel yang berbobot dan banyak di cari orang agar semakin banyak visitor yang datang dari serach engine karena visitor inilah yang benar2 makyus buat menaikan PR terutama kalo visitornya dari luar negri sob

nah jika ada kekurangan silahkan anda tambahkan di komentar karena pasti sangat membantu bagi blogger lainya itung2 ngurangin pengangguran..hehe




Related Article:

18 comments:

Poison-Tech' blog said...

(yang "relah" dihajar dari 3 ke 0 oleh simbah.)
salah tulis tuh,..hehe

iya bener sob, visitor dari luar negeri lebih bagus "posisi tawarnya" di mata mbah google, kayak blog gdpermana sama poison itu kan lebih manteng yang poison tuh walaupun jarang BW, sementara yg gdpermana mental*.. karena dari luarnya lumayan ada dari search engine lagi, jadi lumayan lah buat mantengin PR..hehe




*padahal ane blum ada post repiunya..hehe

bunda azka said...

nnti deh aq coba tips nya.

abis gmn ya??
lha PR ku dah jemblog nih, ditendang ma mbah gugeL jg buletan gede :D

buwel said...

ok deh tipsnya...

budiawanhutasoit said...

thanks ya utk tipsnya..
emang serba salah ya..ada job ga diambil sayang..
diambil resikonya digebuk sama om gugel..
yang salah itu om gugel kali..hehe

Radill said...

kenapa ngga dari dulu sobb ente terapkan ilmu seperti ini ?

irien said...

informasinya pas banget buat aku nih..makasih ya..

Raini Munti said...

wah bahaya donk, blogku kupake bwt paid review coba cek deh, n bntu mustiny gmn? abis mencolok bgt tuh review :)

Lyla said...

huehehe... moga-moga blogku jgn ditendang deh PR nya... saya dari dulu mesti kasih linknya sesudah readmore dan jarang kasih komen di postingan paid review :)

pulaugaram said...

makasih infonya. kebetulan aku sedang ikutan tuh review berbayar.
Info yang bagus dan sangat berguna sekali.

tonibanzai said...

bener brow dapet duit dari review tapi PR google kayak yang aku alami dah pecah telor PR ku eh di gebuk jadi telor lagi ....salah siapa hayoh.....

windhamrec.com said...

punya gw jg yg tadinya dah drop 0 jadi 3 lagi ntah kenapa nih

Iklan Baris Solo said...

Trims! Maturnuwun tipsnya.

kpop said...

mas, bahas juga tips cara diterima di blogvertise,, ^^
tengkyu y..

my gadget review said...

waduh, musti ati2 ya, moga2 aja blogq slamet. Jangan2 bentar lg digebuk, hehe
tips bagus, tetap smangat!

karsy said...

btw saya lg btuh domain PR dimana yah..?

irsyad araz said...

thanks infonya gan..... btw prq mlorot juga ditndbng ma om oogle.... hiks... hiks...

Advertising agencies in Pakistan said...

Your site is amazing and wonderful visit the site after visit discussion start my friends and cousins about the site.
Advertising agencies in Karachi | Advertising companies in Pakistan

airport pickup w2 said...

I am really inspired from your blog hoping you will be there with a more interesting post like this.
heathrow to w2 | southend to w2

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial