Saturday, May 30, 2009

NYARI TEMAN ,DAPAT $5 PERTAMA DAFTAR

FACEBOOK,FRIENDSTER Ataupun MYSPACE Pasti semua sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut ,yups semua itu adalah situs jaringan social yang memungkinkan kita untuk mencari teman ,pacar ataupun pasangan hidup ..ambil contoh Facebook yang sedang naik daun,anda pasti setuju kalo sudah didepan komputer dan ber FB ria pasti lupa segalanya (lupa Blogwalking,nyari Duit malah bisalupa anak bini hehe)..itu knapa banyak yang tidak suka facebook karena bisa menurunkan tingkat produktivitas kita ,apalagi bagi para blogger matre seperti saya hehe…

Eitzz….tunggu dulu bukan Mas Ecko namanya kalo tidak kasih info tentang duit (namanya aja blog tips duit hehe) ,ya dijaman yang serba susah ini kita harus pintar cari tambahan sampingan kalo Jeriova gak bisa beli susu dunk hehe…Dan kalo udah dapat jalan untuk meraup sedikit dolars gak ada salahnya kalo bagi2 (itung2 nambah pahala..amin dan mengurangi pengangguran tentuntya)

Mas Ecko mau kasih informasi kalo sebenarnya ada situs jaringan social seperti FACEBOOK yang membayar anggotanya loh..(tenang saja ini bukan YUWIE kok..),bahkan pertama join dah dapat $5..belum lagi yang lain2ya..



Lalu seperti apakah aturan mainya…ok langsung saja Mas Ecko kasih infonya dulu..keuntungan apa saja yang bisa didapat….KLIK DISINI untuk daftar

Pertama gabung akan dapat bonus $5 (jika pas daftar kita langsung upload foto kita..kalo gak upload gak akan dapat .)

  • Dapat $1 setiap ada refferal dari kita (makanya daftar disini yah sob…amin)
  • Dapat $0.01 setiap login (Cuma berlaku sekali sehari)
  • Dapat $0.10 untuk create blog and posting (lumayan bisa buat promosi bisnis kita atau blog kita sob,ga boleh copas loh )
  • Dapat $0.02 jika Coment di blog temen (maksimal 10 blog sehari,selebihnya gak masuk account)
  • Dapat $0.15 untuk upload video kita (accept 5 video perhari )
  • Dapat $0.02 untuk Video coment (maks.5 koment sehari..selebihnya gak masuk account )
  • Dapat $0.10 untuk Post classified (maksimal 10 post sehari )
  • Dapat $0.02 Create group (ga ada batasanya )
  • Dapat $0.02 Join group/Comment (maksimal 5 perhari)
  • Dapat $0.02 setiap koment di profil temen (komentya gak boleh copas..lebih dari sekali di profil yang sama dianggap spam dan earning akan dikurangi atau hilang..maksimal 10 perhari)
  • Dapat $0.02 setiap upload photo album (maksimum 400 foto)
  • Dapat $0.02 Setiap koment di photo temen (maksimum 5 perhari )
  • Dapat $0.01 setiap ada yang lihat profil kita
  • Dapat $0.02 untuk koment Band profil (maksimum 5 perhari)
  • terus ada lagi CPM nya seperti Yuwie jadi setiap 1000 view kita dapat$$$ lagi
Payout via cek dan Paypal jika jika earning kita sudah $50,pembayaran dilakukan sebulan sesudah kita mencapai $50,misalkan bln Juni 2009 kita mencapai lebih dari $50 maka kita akan dibayar tanggal terakhir bulan juli 2009.

Jangan tanya Spam atau bukan…dari aturan mainya kita bisa simpulkan sendiri kok,,
Lalu dari mana kita dibayar? Ya tentu saja dari iklan mereka ,tidak seperti FASBOOK atau FRIENDSTER yang hasil iklan Cuma dinikmati sendiri oleh mereka..jadi kita harus pengertian lah setiap login kasih $mile barang sebiji hehe…

Demi kelancaran bersama jangan sekali2 bertindak curang demi keuntungan sesaat, jangan sampai kayak ciao yang langsung membacklist anggota dari bangsa kita sob…Biar semuanya enak ok..
DAFTAR DISINIatau KLIK DISINI

lalu Isi semua data diri sesuai ID anda..jangan lupa upload foto Biar dapat $5,dan kita juga bisa masukan URL blog kita (luamayan bisa buat promosi hehe)


Yang Lainya

1.Cara Daftar Paypal
2.Daftar langsung dapat $50




Related Article:

39 comments:

kang-dwi said...

pertamaxxxx kali ya?..
ge.ge.ge

Waduh mantaf nih, bisa jadi ganti CIAO
great post

jasmani said...

mantaf neee

ecko said...

iya sekilas emang seperti ciao tapi ini lebih ok.
makanya ayo gabung buruan

djhins said...

SCAM GAK NEH.....???? Ada yang udah dapat...!

Seri said...

eeyaa.. ngak pernah dengar. apa bisa dipercayai. kalau ada testimonial kan lebih bagus.

Teddy said...

ada bukti transfer paypal nya gk bro?

gdpermana said...

diliat-liat dulu sob....hehe

wisata seo sadau said...

wisata seo sadau.

ecko said...

@djhin
insya alloh gak sob..soale sudah ada yang menerima pembayaran di forumnya

@seri
gak pernah denger karena ini termasuk program baru di indonesia kalo di luar mah dah pada tahu lama,mungkin karena di indonesia lebih pada keasyikan main fasbuk,atau yuwie and mylot yang juga membayar ,tapi dari aturan mainya sangat wajar dan masuk akal ,apalagi untuk posting atau bikin Post classified harus diseleksi oleh adminya so..ga bisa sembarangan .
komentnya pun dibatasi...
justru disinilah enaknya lom banyak yang tahu jadi bisa dengan mudah kita cari refferal.


@teddy
wah ane belom lama ikut sob..lagi proses neh,doain aja bulan depan dapat yah pasti akan ane posting ..
jadi scam atau bukan kita buktiin aja nanti...
jangan ngiri kalo gw dapat yah sob hehe

@GD
monggo..kan ente sekarang sibuk repiu hehe
jadi yang kecil2 kayak gini pikir2 dulu yah hehe...congrats yah

ardianz said...

patut di coba kyknya nih, tp minimum payoutnya lumayan gede juga ya $50.,

gooddell said...

oi...

heryanto said...

Udah daftar fren, bru dapat 6 dollar.

blog psikologi said...

kayaknya asik neh, nyoba ah

thefinancetips said...

mantap deh.....
cek ke tkp dolo....
oya sob ada niatan tuker referral?

ikhwan said...

wah salah baca saya, kirain tuh tip nyuri duit teman ha ha ha

edhu's skateshop said...

wew.. perlu disedot neh caranya.. thanks chuuy

Ophand said...

seru juga kyknya neh...

imamnet said...

keren sob infonya, akan lebih menarik klo disertai bukti pembayaran ^_^

kun said...

nice inpo

rudi said...

wah kita bisa coba juga tuh, thanks sobat atas infonya

kafeforex said...

info yang bagus & berguna buat mau cari penghasilan dari internet...
Makasih

RiP666 said...

wow...keren nih sob :D

anggaarie said...

tambang baru neh....
ayo buruan tambang...

nopi said...

dah punya bukti PO-nya ga sob?? kyaknya sih menarik,.tak pelajari dlu nih,..

Risefa said...

ane mah nunggu si boss postingan pembuktiannya dulu, soalnya hatiku masih terluka... ceileeeehh.

encun said...

wah asik nih...
o iya pasang kita exchange link yuk sama yang ini: http://dollarencun-ptc.blogspot.com
biar seru...

yoyon said...

nice info, i like it..

Rgds,

yoyon

edylaw said...

wah kalau ngeliat tulisan $$$$ jadi semangat hehehe

salam kenalwww.edylaw.fforce.us

blog sedekah said...

menyimak dl ahhh...

Maspri said...

Baca-baca juga ah.... Aku sih new comer gak mudeng apaan tuh. Eh... tapi pikir-pikir ikutan juga ah... kan gratis. Mudah2an dapat dolar... dasar mata dolaran (eh mata duitan kale he he..)

Farrell De Mohammad said...

ok juga neh kayaknya

blog sedekah said...

asyik jg yah,,sayang lom punya paypal,,

bayu said...

wah menarik nih bos, terima kasih infonya yah. salam kenal

marlet said...

mantep, langsung ke TKP

zudhy said...

oke gabung

Mc | Use Blogspot for Autoblog said...

Nice info.. Sayang PO nya tinggi betul ya...? But thanks anyway...

angga saputra said...

saya sudah gabung dari referralnya mas eko tolong panduannya ya... thanks

Keluarga Mobil said...

ikutan juga ah... kan gratis. Mudah2an dapat dolar

Replica Watches said...

dollar2 es dollar

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial