Tuesday, December 16, 2008

YANG GRATISAN

membuat blog menjadi rame pengunjung pastinya sudah menjadi dambaan para pemilik blog ,namun bagi para pemiliki blog baru pastinya sangat sulit...and gak tahu caranya.
padahal sangat banyak untuk membuat blog kita rame,mulai dengan cara mengeluarkan modal ataupun modal dengkul..
yang memakai modal kita bisa membeli iklan ppc atatupun beli trafik ataupun link..
tapi pastinya ngeluarin duit dunk hehehe...
nah kalo ada yang gratisan kenapa mesti bayar coba? tul gak..hehe
yang gratisan..tingal bangun komunitas sesamablogger tuker link ataupun sekedar blogwalking..
nah gw mau kasih sedkit info neh terutama bagi anda pecinta gratisan...
yaitu Linktiger.com,jika kita mendaftar dan memasang script dan kita akan mendapatkan pengunjung gratis seribu sebulan..lumayan kan..hehehe
Kita juga bisa mengupgrade menjadi berbayar tapi tentunya mengeluarkan biaya yang lumayan..
tapi dengan berbayar pastinya akan mendapatkan kualitas and pelayanan yang ok juga....
monggo dicoba aja..linktiger.com




Related Article:

3 comments:

NYoMaN said...

hehe gratisan nih :P

infokomp2008 said...

Sip bro, jadi bisa nyari broken link di blog gw, thx bro....

welcome to my blogs said...

keren blog nya

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial