Thursday, December 25, 2008

ADSENSECAMP,TERBAIK DALAM NEGERI

Setelah beberapa hari akhirnya telor earningku di adsensecamp pecah juga ,gak banyak she tapi cukup lumayanlah…buat beli kopi

Diluar dugaan ternyata adsensecamp memberikan nilai per klik 300 perak ini saya bilang cukup besar untuk ppc indonesia yang rata-rata memberikan harga perkliknya dibawah itu , mungkin hanya beberapa saja seperti , kumpulblogger dan kliksaya.

Saya akan menceritakan sedikit pengalaman saya mengikuti ppc lokal,ada beberapa…tapi saya hanya menceritakan ppc yang pernah saya ikuti

kliksaya

saat ini masih menjadi ppc terbaik di bangsa ini tapi syarat yang diminta minimal 10.000 pageview sebulan membuat blog ini didepak dari sana .padahal iklanya lumayan .selain itu pihak kliksaya sangat profesional

coba kalo pageviewnya 1000 aja sebulan kan enak blog ini jadi tetep nangkring disana .

Kumpulblogger,

lumayan baik and tenar juga harga iklan yang diberikan mas kukuh Rp 300,- tapi jenis iklan disini kurang menarik menurut saya , so sangat jarang yang klik..jadi gw cuti dulu dari sini dech.hehehe

tapi progam ini masih menjadi salah satu favorit bagi pengumpul recehan lokal

adspeedy

ini juga lumayan bagus ada 2 jenis iklan disini yaitu iklan global dan individu

iklan individu kita bebas meng set harga iklan di blog kita mulai per klik,per seribu tayang ataupun lamanya tayang .


Seperti anda ketahui saya hanya memasang iklan ppc 2 saja di blog ini , yaitu adsensecamp dan adsentra

Alasanya Cuma kedua iklan ini saja yang menrutku sangat enak, adsentra biarpun Cuma memberikan perkliknya 100 perak tapi cukup lumayan hasilnya diblog ini.

Sedangkan adsensecamp…memiliki iklan terbaik sehingga mudah untuk dipasang di blog,selain itu tidak mengganggu tampilan blog,ditambah progam ini memberikan nilai lebih lewat refferal senilai Rp25,-

Saat ini adsenselah penyumbang recehan terbanyak di blog ini..

Monggo kalo mau ikutan jejak saya ikut adsensecamp

Atau sekedar berbagi pengalaman..monggo komen...




Related Article:

4 comments:

bintang said...

pengen coba ahhh daftar...

Imelda said...

hello i want to thank you for the visit. . . i hope you keep coming back to my site . . .

teguh said...

sippp ikutan brooo

nashullah.corp said...

mantap broo....aku juga pengguna baru adsensecamp. menurutku emang lebih enak adsensecamp karna aturannya yang mudah dan bayaran cukup tinggi. kemaren aku coba daftar kliksaya dan hari ini di terima. tapi aku males masang. ribet kayaknya. mampir ya boss di. newaplikasi.blogdetik.com

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial