Friday, June 26, 2009

TIPS AGAR SELALU DAPAT JOBS DI REVIEWME

Bermain review merupakan bukan barang baru,terutama para Blogger matre seperti saya ,Kenapa review program menjadi idola bagi para pemburu dollars? jawabanya karena bermain paid review bayaran nya sangat besar hanya untuk melakukan sebuah hal yang kecil (review ).

ya,kita akan di bayaran ampe ratusan bahkan ribuan hanya untuk menuliskan beberapa kata (biasanya 200 an kata tapi saya sering hanya dapat 100 kata bahkan malah 50 kata )
mungkin bagi anda kok bisa?,sedangkan anda gak pernah dapat jobs,bid pun selalu ditolak..sebenernya bagi yang udah tahu mencari dolars lewat review sangatlah mudah .bahkan mereka berani beli domain ber PR ampe ratusan ribu hanya karena review program,itung2 2 atau 3 kali review sudah balik modal..

namun di balik manisnya bermain review juga ada sesuatu yang menakutkan yaitu si mbah google yang selalu melakukan sidak bahkan bukan waktunya update pun Blog kita bisa dihajar PR nya menjadi nol...(untuk mengcounter si mbah usahan cari jobs reviews yang sesuai denga tema blog kita ..)


ok tanpa babibu..tanpa banyak ngomong kali ini akan saya beberkan bagaimana caranya agar selalu dapat jobs di REVIEWME..Tapi Agar semakin Legit usahakan blog Ber PR 3 ,
atau anda yang dulu pernah ditolak dan sekarang blognya sudah naik daun silahkan hubungi adminya bilang kalo blog anda sudah menalami peningkatan dan minta di appr,tenang aja PR 2 juga bisa di approve kok..contohnya blog ini hehe..malah ada salah satu temen nongkrong yang PR 1 di approve..tapi masalah jobsnya ya pasti berbeda dengan Yg PR 3..

berikut agar BLOG selalu kebanjiran jobs di RM alias REVIEWME

1.Daftarkan Blog anda lebih dari 1 ,karena semakin banyak blog semakin banyak jobs pula tentunya .di REVIEWME satu blog hanya boleh ambil 10 jobs perbulan,bayangkan jika anda punya 3 blog atau malah 5 blog PR 3 hehe...makyus

2.setiap blog kita di berikan 5 kategori pilihan ,pilihlah yang tulisan kategori paling besar ,(di popular tags,sidebar sebelah kiri ) yang tulisanya besar itu artinya jobs untuk kategory tersebut sangat ramai .

3.setiap 30 hari kita boleh mengganti kategory blog,cukup ganti 1 atau 2 katgory saja tiap bulanya .

4.Pasang RSS feed pada blog (bisa dari feedburner atau yang lain). hal ini mempermudah untuk mengetahui job yang datang karena reviewme mengirim job tidak melalui e-mail.

5. biasanya job datang setiap 10 menit terakhir dari setiap jam. Dan menurut para ahli yang tidak mau disebutkan sumbernya hehe ..ternyata yang paling banyak job adalah sekitar jam 10.50 dan jam 11.50. Jadi pada jam tersebut usahakan selalu merefresh akun reviewme kalian. Setelah diluar jam tersebut silahkan ditinggalkan akun kalian. karena sebelum posting ini saya dapat jam segitu loh hehe...

untuk yang punya pengalaman ..atau menurut anda masih ada yang kurang silahkan tambahkan di komentar..karena saya yakin akan sangat berguna bagi para newbie seperti saya




Related Article:

21 comments:

bunda azka said...

hemmm,,,'
sekarang reviewme sweeepiii..

oh ya.,. klo mau bnyk job tu kategory nya gaming. dijamin tuh buanyak job berdatangan. tp ya itu mmg.. resiko bermain PTr ya PR nya jeblok :(

Kampung Iklan said...

ehmm... lama tuh sobat mending kesini aja www.nomincashout.ws/tissa.htm free $125 dalam 24 jam daftarnya gratis coba deh... aku sdh dapet tuh

Risefa said...

reviewme bayarannya maknyusssss..

gdpermana said...

maknyuuss, 2 hari sekali dapet job..hehe kalo di embat PR nya beli domain baru..hehe seru kucing2an ma gugel..

gdpermana said...

tapi sob, sedikit saran, jam 10 pagi juga kadang ada job..

Blog Fbycom said...

Cara agar diterima di reviewme bagaimana?

sains said...

daftar stengah jam langsung di aprove... sehari kemudian dapet 1 job... walopun recehan lima dollar lah... lumayann.... mak nyus.... dari reviewmu alhamdulillah rutin dapet job.... n klo bikin artikel tak pas pasin ma tema blog walopun linknya keluar tema... biar pembaca ga curiga.... n mereka klo komentar ya tentang postingan itu... berarti mere ga curiga deh kayanya... ha...

Mbah cyber said...

Mantap ngalir trus $$

cyberbangka said...

Belanja cari uang dari beragam broker nich..kalo ada ilmu bagi2 ya ama kita yg pemula

Belajar Mencari said...

Cara accept job di reviewme bagaimana?

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Mantap ngalir trus $$

Replica Watches said...

ga pernah dapet

cheapest auto insurance said...

Thx for sharing

Online Information Blog said...

waahhh,,, mantap. tapi aku masih fokus naikin PR dulu,,, biar lebih mudah main paid reviewnya...

ky said...

tp sekarang RM lagi suepi buanget...dah masuk minggu ke tiga baru 1 job yang masuk. Padahal dah mantengin jam nya. Apa pindah jam yaa sekarang???

Dev-Mobile said...

terima kasih untuk informasinya sob, jangan lupa mampir juga di blog ane

TambelanBlog said...

Sangat menarik sob. Ditunggu artikel lainnya yang tidak kalah serunya. Thanks dan salam kenal dari TambelanBlog

eva julita said...

Tips sharingnya menarik smoga semakin sukses :)

Pakistan marriage said...

You made some good points .I did a little research on the topic and found that most people agree with your blog. Thanks.

Fransiska said...

Kenapa ya susah banget ya masuk ke reviewme. Dah coba beberapa kali tp semua blognya di tolak.

Fransiska said...

Sayang blog saya ga pernah diterima.

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial