Thursday, June 18, 2009

DAPAT AWARD,TIPS DUIT BERBAGI LINK..MAU ?

Setelah lama malang melintang di dunia persilatan …uPZ salah ,di dunia perbloggeran .dan Setelah Lama Tidak mau berurusan dengan urusan Duniawi (hhehe apa maksudnya coba? )
akHirnya Datang sebuah Award dari temanku yang telah lama menghilang (katanya sech bertapa,mencari wangsit supaya mendapatkan koneksi internet cepet ) ,yang kini datang kembali dengan semangat baru ,blog baru serta misi baru hehe…Ga nanggung-nanggung datang nya dari tempat yang sangat jauh..tempat biasa para bule berjemur “TOPLES “ ,yup…award ini datang dari tempat sobatku di Bali…(ayo sapa yang udah ke bali ??)…itu lah si NYOMAN.Pria Tampan asal Pulau Dewata hahaa….


Seperti biasa Gw ga Mau kasih PR ke oRang2…bagi yang berminat silahakan komentar disini maka akan Gw masukin ke link GW,tanpa harus link back (tapi seharusnya sech di link back ..biar enak saling berkunjungnya dan bersilahturahmi ..),tapi tenang aja..itu bukan sebuah keharusan kok..tapi kewajiban hahaha….




Ok dech..tanpa banyak babibu…pertama Thanks sekali buat teman2 yang setia berkunjung kemari buat Nyoman ,yang telah memberikan award ini JeriovaSaudara tua blog ini,yang selalu berbagi cinta dan damai hehe (promosi dikit) .. GdPermana ,yang Selalu menemani ronda dimalam hari dengan secangkir kopi ,semoga kedai Poisontechnya laris manis yah biar jadi Atlit yang hebat hehe Kang risti Yang Selalu KAsih Setoran Motor…thanks bUat Sharing For Betternya , Sexy Girls yang selalu bikin mata melek setelah ngantuk ronda dengan foto sexynya haha , Zetro penguasa komplek Blok C NO 3,biasa buat mangkal untuk nyari….sesuatu hehe
Hacker Musik .saudara muda UlastThree..tempat music top abis ,serta tak lain dan tak bukan teman seperjuangan gw.. Mas echi …lanjutkan $$ nya hehe ...Serta teman2 yang lain yang tak mungkin disebutin satu persatu..silahkan koment dan akan saya masukan link anda di link blog gw..
Thanks semuanya..

PROMOSI DIKIT
1.Cara Daftar Paypal
2.Daftar langsung dapat $50
3.Mypage5, Seperti Facebok dibayar dolars,daftar dapat $5
4.Agar PR tidak Drop Setelah Ikutan review Program
5.Bukti Pembayaran Mypage5
6.Ezihippo,Sharing Dengan Teman Dapat Duit
7.Tips MUdah Blog di Approve Sponsoredreviews
8.Tips Agar Bid selalu Diapprove di Sponsoredreviews
9.Dapat Dolars Lewat twitter




Related Article:

11 comments:

zaskia said...

pertamaxxx.... sukses selalu buat ecko patrio.. eh salah... post yang bagus.. dan mengharukan...*sambil usap ingus..*

zaskia said...

kami mewakili dari managemen ULasthree mengucapkan selamat buat ecko... maaf Ulasthree lagi bertapa...

tovarossi said...

selamat atas award yang didapat, moga blognya makin OK n tetaplah selalu bersyukur atas apa yang didapat

DAFA Voice Blog's said...

teruskan perjuangan...keep posting...ya

lafa said...

wah tidak salah saya membookmark blog kamu, keep posting yah, kalo bisa sih link aku dimasukkin yahh :)

gdpermana said...

ohh,, ini ada namaku beserta jajarannya..hehe
kirain, tadi pagi buru-buru soalnya..hehe

okelah sob, siap..hehe matur tengkyu..

Blok c No.3 said...

wawwww..makasih sob...gw juga dah ada sob..sekali lagi thanks.

Risefa said...

oalah... ternyata tradisi bagi-bagi award masih banyak penganutnya yah... kalo ane pengennya dibagi koleksi yang ada di sexi sob, kikikikikik... ssstttt jgn bilang-bilang yah.

thanks yah awardnya sobbb.

bunda azka said...

halooo bun...
pa kabr nih? hehe.. soir nih lama tak bs mmpir, mklum.. suibukk nih ma urusan ngemong beby..:D

HADDY said...

wah...terus berjuang sobat.."
oya..jangan lupa sering bagi-bagi info keseluruh sahabat n kalo bagi hadiah..."
pke" keep blogging sobat..."

bippi said...

allow boss...ditunggu poting2 berikutnya

Post a Comment

 
© Copyright by TIPS DUIT  |  Template by Blogspot tutorial